Реальность такова

Ты говоришь: "убей меня",
Твердишь со всей своей ухмылкой.
Но милый, ты убил себя,
А я виновник на поминках.

"Давай, давай еще сильней,
Вонзи кинжал мне в сердце с силой,
И проверни еще нежней,
Ведь хочешь ты казаться милой..."

Ты стиснул зубы, сжал кулак,
Из сердца вытащил по букве,
И счастье, что могли б вот так,
С тобою чувствовать мы в сумме.

Клянем судьбу что палачом,
Она изрядно выступает,
А сами лишь надежды ждем,
Не зная, что нас ожидает.

Да что ж за черт, и ерунда
Ты не любил меня наверно,
И все прекрасные слова
С тобою улетят мгновенно…

                Апрель, 2015


Рецензии