Букет не сорванных цветов
Ты мне дарил ещё с россою,
Ты молод был и был готов,
Взлететь на небо за звездою.
Порывы ангельской любви,
Мечтаю в жемчуг рассыпались,
А чувства нежные мои,
В душе рассветом зарождались.
Свидетельство о публикации №115042101597