На взводе

Смотрю
На жизнь
Очками
С увеличенными
Восприятием
Линзами
Жду
Осмысления
Выстрелом
В висок
Новыми
Истинами
Взвожу
Курок
Выводами
Глаза
Ожиданием
Перемен
Закрываю
Палец
Не дрогнет
Выбором
Жму
И только
Осечка
Сединою
Новая
Рана
Слеза
Не отстрелянной
Гильзою
Под
Ноги
Общества
Падает
Проходят
Не замечая
Все мимо
Кому
Нужно такое
Самопожертвование
Если
Мир
Не меняется
К лучшему......;


Рецензии