Замнем для ясности
Ситуация ухудшилась! А значит, мы слабеем.
Относительно, конечно. Неужели же не видно?
За державу все же чрезвычайно нам обидно.
Говорят, достойных власти множество кругом.
Почему же всё сошлось на Путине одном?
Слишком хлипкая система безопасности:
Легкий сбой и… Все ж замнем для ясности.
Свидетельство о публикации №115042101567