Преобратим

   ***
Процесс течения событий
Незрим, целенаправлен, мощен,
На миг прозрим чредой открытий,
Возрадуемся иль возропщем,
Ему до нас, ведь, дела нет,
Хоть мы всегда его причина,
Нам он привносит в Душу Свет,
Умом почти неразличимый,
Всегда любой бесценен опыт
Для расширения Сознания,
Как дальних гроз дошедший рокот,
Как песни тихое звучание,
Мы внемлем Зову Естества
И устремляемся по оному,
Чрез осознание родства
С Творцом Всего, уявим новое,
Иное миропонимание,
Когда течение событий
Преобратим в процесс Познания,
Во всём доверившись Наитию,
Направим дерзновенно ввысь
И единимся мощью ритмов,
Любовь и Радость полнят Мысль,
К Труду готовы, равно, к битве!
   ***


Рецензии