***

О днях прошедших не скорбя,

Я в сердце боль свою лелею,

Но ни о чем я не жалею,

О днях прошедших не скорбя.

Былые чувства не согреют:

Люблю, любима, и любя

О днях прошедших не скорбя,

Я в сердце боль свою лелею…


Рецензии