Восторгом радости...

Травинкой первой, нежной умиляюсь,
Взгляд наполняю синевой Небес.
Молюсь, люблю, пишу и снова каюсь,
Что жил в моей душе когда-то бес.

Раскрыло солнце рыжие ресницы!
Восторгом радости - пичуги пенье.
И жизни новой чистые страницы
Заполню строками стихотворения...

***

Лечу на встречу Солнцу и Судьбе.
Любовью покоряю океаны...
Я убегаю от беды, к Тебе.
Туда, где снова расцвели тюльпаны...

Их алым всполохам на изумруде трав
Я радуюсь, как в детстве первоцветам...
Бог мой, Ты оказался прав -
В душе замёрзшей поселилось лето.


Рецензии