***

Нынче мы не замечаем,
Что камин давно погас:
Разговор за рюмкой чаю,
Память согревают нас.

Наша встреча,словно сказка,
Возвратила юность нам,
И души коснулась лаской
С тихой грустью пополам.

В уголке мерцает ёлка,
Благодатный свет свечей...
Мы друг другу скажем столько,
Сколько хватит нам речей.

Пролегли меж нас границы,
наши судьбы,времена,-
Но напрасно вьюга злится,
Если память нам дана.

Воет ветер заунывно,
И метели в стекла бьют...
Пейте чай,мой друг старинный,
Нам не страшен бег минут!


Рецензии