Остров

Девы светлой чудный лик
Запомнился мне в суе
О, как хочу на миг, всего на миг
С ней оказаться в море

На острове где нет людей,
Где нет стереотипов
И где веселый бриз морской
Нам спел бы песень Крита.

И под ногами, чтоб песок
Как бархат расплескался
И чайки белые кричат:
"Влюбляйся Ден, влюбляйся!"

На острове том, жду тебя
Я очень, очень долго.
Окажешься ли ты со мной
На острове безмолвном?

Там где песок и где волна,
Где нет стереотипов,
А ты сидишь, сидишь одна
Скажи о чем ты мыслишь?

Возможно, помыслы твои о том,
Как ты лежишь на пляже
Там, где волна поет и где песок,
Как теплый бархат под ногами

Не знаешь ты где остров тот
И как туда добраться,
А остров чудный в голове
И чтоб там оказаться

Достаточно закрыть глаза...
От суеты отречься
И ты почуешь как волна
Небрежно, медленно и нежно

Таскает бархат под ногами
И чайки весело кричат
На радость тем, кто с облаками
Лежит с закрытыми глазами.


Рецензии