В прошлое

    (Бывшей госпоже души моей)

Не укоряю! Просто понимаю! И поэтому молчу:
Покой твоей души тревожить больше не хочу!
Ведь ты же, госпожа моя, поклонница покоя
И всё, тебя тревожащее, для тебя "чужое"!

Не укоряю! Просто понимаю! Знания свечу
Держать отныне для тебя я больше не хочу:
Ибо ты есть (по-сути!) состояние пустое ...
А потому мне тратить на тебя себя не стоит!

Уж извини меня! Гордыню в сердце превозмочь
Я не сумел! А потому я исчезаю уже ... В ночь!


                21.04.15


Рецензии