Прощай навсегда, прекрасная
Мечтателя больше нет.
Я тысячу лет напрасно
Пытался найти ответ.
Прощай навсегда, прости меня
За стертые строки стихов,
За алые блики пламени,
Сказавшие лучше слов,
Что это конец. Истекло почти
Мое время здесь и сейчас.
Ты в этих последних словах прочти
Эпитафию не для нас.
Прощай навсегда, прекрасная…
Я душой стремлюсь к небесам,
Только с тьмою играю страстно,
Ибо так я придумал сам.
Прощай навсегда, расплескай вино
Над могилой моей на ветру.
Все что должен был – я сказал давно
И исчез, как туман, по-утру.
Свидетельство о публикации №115042101465