Мои мечты становятся явью

И вот уже печаль пронзила грудь мою
Подобно острию.
Она зовет меня уйти в последний путь –
Не повернуть.

И неизбежное уж встало за спиной –
Пришло за мной.
И наступает преждевременный финал –
Все, как мечтал…


Рецензии