Марк Бернес Маэстро

Темная ночь.
Ты со мною в кроватке не спишь.
Ты со мной не говоришь.
Это мне только снится.
В тёмную ночь.
Ты у детской кроватки сидишь.
Ты со мною не говоришь.
И мне это не снится.
Как я хочу в глубину твоих ласковых глаз.
Окунуться.


Рецензии