беспечная дорога
и кажется - что больше нету слов.
беспечная - нелегкая дорога,
тропа камней и пары облаков.
засветит солнце, зашептают тени,
заплачет небо, улыбнется грязь
и раненный беспечностью смертельно,
порой стараюсь просто не упасть.
и главное - невыносимо скучно;
чужие души, глупая молва,
не знаю даже - хуже или лучше
сидеть и подбирать тебе слова,
и ждать, что мол объявишься однажды,
простишь меня, обнимешь, покрестишь,
и вечную сжигающую жажду
навеки поцелуем утолишь...
да вот беда - беспечная дорога,
я более не жду и не грущу.
мне хочется сказать тебе так много,
да только слов я больше не ищу...
Свидетельство о публикации №115042101379