Мне Будда ближе, господа!

Мне Будда ближе, господа:
Китайские мечты
Не улетают никогда
Туда, где мальчик ты

И ждать чудес отцовских благ
Он не зовёт людей
Работай здесь, трудись сейчас
И в это только верь.

Тогда ты точно победишь,
Тогда ты Бог и царь.
Живёшь тогда ты, а не спишь
Сам в жизни куховарь.


Рецензии