Не вернуть ушедших мгновений

Время мчится неудержимо -
Исчезают за днями дни...
Мы теряем своих любимых -
Не вернутся для нас они.

Уходя навсегда из жизни -
Лишь оставят на память след...
Будем жить в ожидании тризны,
Да искать тот, ушедший свет.

Почему же нельзя при жизни
Поберечь мгновенья любви?
Ведь у нас не несколько жизней...
И потом - зови... не зови...

Не вернуть ушедших мгновений,
Не исправить сказанных фраз...
Дела рук и мыслей творений -
Не жалеть чтобы в судный час!


Рецензии