Попытка вдоха стоит, право, Мечты...

................................**
Над обезглавленной любовью
Не стоит  плакать - лист сгорел…
Не сядет Ангел к изголовью,
А так укрыть крылом хотел…
Да, разметали перья ветры…
Тревог, ошибок и обид
Не мало, просто, километры…
А век натужено хрипит.
Попытка  вдоха стоит, право,
Мечты отчаянно шальной…
Но, сударь,  как же Вы не правы:
Не я прощалась, не с тобой…
Не о тебе забыть хотела,
Не о мечтах своих скорблю… -
В объятья горлицей летела
Сказать, как я тебя люблю.
Сказала,  а у изголовья
Сидит фантом печальных лет,
Диктует главное условье:
Вас вместе не было,  и …нет…
***


Рецензии
Людочка, сонет чудесен, умничка.
Прекрасного настроения и вдохновения,

Деревянко   21.04.2015 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам лучшего и почаще!!! ))

Людмила Углова   21.04.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.