Тихая любовь
Спокойного в жизни вниманья,
Но где же мне это найти?
И замерла я в ожиданье...
Не много хороших людей,
Ведь каждый из нас эгоист,
Мы любим лишь только себя,
Взлетаем и падаем вниз!
Но я не теряю надежды,
Что вновь обрету в жизни миг,
И кто-то мне скажет когда-то:
"Я тайну вниманья постиг!"
И это вниманье подарит,
Обнимет меня невзначай,
И взглядом меня он согреет,
И в кружки нальёт светлый чай...
Потом пригласит на свиданье,
Мы тихо уйдём в старый парк
И будем бродить до рассвета,
На звёзды смотреть просто так...
И споров у нас уж не будет,
Нам ясно всё это давно,
Мы будем дарить то вниманье,
Которому имя тепло...
Свидетельство о публикации №115042101270