Стихов, рифмованные строки

Стихов,
Рифмованные
Строки,
Которые не узки,
Не широки,
Уводят нас
От жизни
Прозы,
От сумасшествия
Угрозы,
От дел,
Обычных
И земных -
К мыслям 
О вечном,
Непростых. 
И по крупицам
Создан стих!
21 апреля 2015 года.


Рецензии