На перроне должна быть женщина, та, что с криком
та, что с криком на шею бросится...
Та, что будет рыдать в истерике.
А зеваки? Да будь они прокляты...
Разлетятся хромые голуби.
Им и так слушать слёзы нечего.
Кто-то пиво допьёт, осклабится
и пустое бомжу отдаст.
На перроне другие женщины
зло подумают: он не останется.
А вагоны разверзнут пропасти,
поглощая немых мужчин...
Свидетельство о публикации №115042101232