О чем, Котенок, ты грустишь?

Ты спросишь тихо: «Что случилось?
О чем, Котенок, ты грустишь?
Быть может ночью что приснилось?
Со мной не бойся поделись!»

Взгляд твой нежный и с заботой
Уберешь ты прядь волос.
В  глазах моих увидишь  что-то…
В них скрыт ответ на твой вопрос.

«Мне тяжело» - я про себя отвечу
«Все не могу себе простить,
Что повелась на уговоры эти,
Впустив раздоры в нашу жизнь».

К моим губам ты прикоснешься
И нет нежней тебя, поверь.
Своей любовью обовьешься,
И станешь мне чуть чуточку родней.


Рецензии