Пройду босиком я по осени

Пройду босиком я по осени,
По опавшим листочкам резным.
Цветением прошлого гордая,
Сбитая с толку дождем проливным.

Свинцовая тяжесть по телу струится,
Но мне хорошо, так спокойно с собой.
Бреду без тебя в пустоту устремившись,
Одиночества дар- душевный покой.

Я, как осень, с потухшей листвою
Замираю, чтоб лед переждать
И цветущей весенней порою
Сил набраться и снова сиять.


Рецензии