поезда не шумят

Мое грязное небо не сводит с тебя глаз.
Ну, так дай наглядеться ему. В последний раз.
В первый раз. Мой дорогой город,
Содержащий в себе тонны стеклянных страз.
Поезда не шумят, не ври мне, пожалуйста.
Это люди шумят, которые не останутся.
Мой ветер- странник, и я, вместе с ним,- странница.
Мы прощаемся, но как-то даже не плачется.
Мой ветер обнял дыханием твои здания,
Заведения, что созданы для прощания.
Ну, когда, скажи мне, следующее свидание?
Ответь. Мне так больно слушать твое молчание.
Я влюбилась в тебя. Я пьяна от твоей красоты.
В твоих клумбах поселились мои цветы.
Не забудь меня, город моей мечты.
Я уехала. Не вернусь к обеду. Не жди.


Рецензии
Замечательно!

Игорь Понизов   26.04.2015 08:24     Заявить о нарушении