Солона ты, земля...
Российская наша земля,
И туманны твои небеса.
Столько видели крови луга и поля,
Столько стали кромсало леса
И свистело в степях
И снарядов,
И пуль,
Пробивающих души насквозь,
И мешала в единое
Март и июль,
И декабрь вселенская злость.
Ты прости уж за всё
Сотворённое зло
(неслучайно в строке повторюсь).
Только, видно,
Такое у нас ремесло -
И сжигать, и выхаживать Русь.
Давнее
Свидетельство о публикации №115042101202