Что наша жизнь без святости и веры

Росли мы, опираясь на примеры,
Героям мы стремились подражать.
Что наша  жизнь без святости и веры? -
Мы все грехи стремимся оправдать…

 Что наша жизнь без святости и веры?-
Распущенность, цинизм и злая ложь…
Поэтому и небо стало серым,
Поэтому и плачет частый дождь…


Рецензии