Оставь надежду в суд входящий
ЗДЕСЬ ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО ДАВНО.
ЗДЕСЬ НЕТ ЩИТА, ЗДЕСЬ МЕЧ РАЗЯЩИЙ
И ВСЁ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО.
ЗАБУДЬ ПРО СОВЕСТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ,
ЕЁ ТЫ ДАЖЕ НЕ ИЩИ.
ОНА ЗДЕСЬ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА,
БАНКНОТОВ ЭННОЙ ТОЛЩИНЫ.
ТЫ ЖДЁШЬ НЕСЧАСТНЫЙ СНИСХОЖДЕНИЯ?
ТАК СМОТРИШЬ ИСКРЕННЕ В ГЛАЗА,
ЧТО, МОЛ, НАСТУПИТ ОЗАРЕНИЕ
И ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛЬЁТ СЛЕЗА.
ЗАБУДЬ, ТЕБЯ УЖЕ ПРОДАЛИ
И ПОДЕЛИЛИСЬ МЕЖ СОБОЙ.
ТВОЙ ПУТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ: НА НАРЫ,
ТВОЙ ПРОВОДНИК ОДИН: КОНВОЙ.
ЗДЕСЬ В НЕРАЗРЫВНОЙ, ПРОЧНОЙ СВЯЗКЕ
СУДЬЯ, НАДЗОР И КАЗНАЧЕЙ.
А БЕСПРИСТРАСТИЯ ПОВЯЗКИ -
ЛИШЬ МАСКИ ХМУРЫХ ПАЛАЧЕЙ.
ЗЕМНЫЕ БЛАГА ПРИГЛУШИЛИ
ЗДЕСЬ СТРАХИ СТРАШНОГО СУДА,
А КОМПРОМИССЫ СОКРУШИЛИ
ПОНЯТЬЯ ЧЕСТИ И СТЫДА.
ЗДЕСЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИВИЛЕГИЙ
ВСЕГДА ВСЕЙ ШИРЬЮ МАНТИЙ - ШКУР
ПРИКРОЮТ ЗАДНИЦЫ КОЛЛЕГАМ
ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРУКТУР.
ВЕРХОВНЫЙ СУД - ТЫ ПРАВОСУДИЕ?
ТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗНОЙ.
СУДЬЯ ЧТО ДУМАЛ: ЧТО РАСЧУВСТВУЕТСЯ?
ИСКАЛ ТЫ ПРАВДЫ? - ВОТ ЧУДНОЙ.
Свидетельство о публикации №115042101176