мартовские коты
Покрылся весь диван, кошачьим пухом.
Ему все можно, он, хозяин!
Степенно ходит, словно барин!
Мы в марте вместе с ним гуляли.
Его «девицы» так орали!
Мои, меня не замечали…
Вот так мы вместе и «страдали»!
****
Свидетельство о публикации №115042111717