Я из рода ведьм, мы все такие
Знаем то, о чем не говорят,
Мама, бабушка, мои родные -
Все прошли магический обряд.
Если нас обидят - мы прощаем,
Если нас рассердят - мы молчим,
Только мы об этом с вами знаем:
Все вернется многократно им.
Зло вернется болью, свет - любовью,
Гнев - болезнью, доброта - теплом.
Мы впитали эти знанья с кровью,
Нам любые беды нипочем.
Мама учит, бабушка - лечила,
Я же отвечаю за уют,
В нас живет неведомая сила,
Знания и таинства живут.
Свидетельство о публикации №115042111712
На Руси такой уют...
С виду вроде девки-павы,
А в них ведьмочки живут!
Евгений Аверьянов 22.04.2015 06:53 Заявить о нарушении