Есть дом, похожий на пол солнца
В него стремиться только рад –
Сияют чистотой оконца,
Теплом, уютом говорят.
Проходит жизни свистопляска,
Дом обновляет меру сил –
И доброты живая сказка
Как Бог излечивает пыл.
Пол солнца туча не закатит,
Когда все памятью живЫ –
Добро растёт, добром и платит,
Если пол солнца – это мы!
17.04.2015
Свидетельство о публикации №115042111705