Коммунист
С первых дней я был коммунистом,
До боли любил природу,
А если б увидел Иисуса,
Пошел бы за Богом в воду.
А серп и молот как крест,
Пред ними не грех и склониться,
Ведь в поле почетно петь,
Почетно заводу трудиться.
С первых дней я был коммунистом,
В руке реет красное знамя,
Щепа пустых деревень,
В душе разжигает пламя.
Москва как треклятый клещ,
Никак ей кровью давиться,
"Эй, тормози станки! Заводу хватит трудиться!"
С первых дней я был коммунистом,
Придет, не придет Мессия!
Рабство народ сожрет,
Терпи же, моя Россия!
Свидетельство о публикации №115042101168