Хищники

Волком я огрызалась на тех, кто был слаб,
Ведь такие, как я выживают, сожрав.
Свежей кровью питая наследственный грех,
Я тебе предъявляю кровавый доспех.
Даже если любовью ночь наша полна,
Даже если не красная светит луна,
Если все же захочешь остаться со мной,
Ты решай до рассвета – иначе ты мой.
Как бесстрашен мой Мишка, раз встретил рассвет,
Почему ты остался, не знаю ответ.
Ты был с первым укусом волчицей любим,
Сам сожрал меня с кровью – и остался моим.


Рецензии