Чувство моё это чувство любви

1.
Чувство моё это чувство любви,
К людям вокруг меня,
ВС, что однажды, как спас на крови,
Открыла все краски дня

А в мире твоём всё ведутся бои,
Падения и успех,
Сознание делит: чужие- свои
И льёт виноградный грех.
2
Встречал много умных и сильных людей,
Без знаний своих границ,
В сознании мутном угасших идей,
Да с серостью мрачных лиц.

И с ними остаться я мог навсегда,
Но выбрал свой путь иной.
Граница видна, за которой беда,
И ангел всегда со мной.
3
Живя одним днём ошибаться могу,
Упасть, чтобы снова встать,
С другими делясь я себе помогу,
Что б дальше вперёд шагать.

Ведь в жизни земной миллиарды людей ,
Где каждый седьмой герой,
Прекрасных дорог и великих идей,
Пойдём брат по ней со мной.
4.
Душевный покой, изменять, что смогу,
Сегодня мне как дышать.
Принять неизбежное, даже врагу,
Не мстить и зла не желать.

Пусть жизнь протекает рекой в берегах,
В пространстве своих границ,
Мир в наших сердцах, головах и руках,
В кругу просветлённых лиц

18.01.2015
Видео песни в качестве 1080 на Ютюбе по ссылке:


Рецензии