Поляна. Не складный зато правда

По деревенской улице пройду
И отпущу все то, что сердце мне тревожит...
До двери деревянной я дойду
И постучу в окно,
Товарищ вход в избу откроет.

Дебют свой снова разверну
Фианкеттирую слона и три ноля...
И снова на доске война, и снова кони рвутся в бой
А кружка чаю мне согреет душу

И на лице моём, покусанном морозом- улыбка
О, если б знали, как вчера меня с горы несла ледянка.
И скорость, с ног до головы, холодным снегом обсыпала.
А я смеюсь и на коне лечу подняв забрало.


Рецензии