Пчёлки-1

  Пришло - письмецо -  to me
от приставав-ъ
на
   алименtos   

 Казалось - Путь   - держись там -  ?
Жрать-самому то  -  не х. у-й

  Всё - тривиальней день за днем
Пиз-дота вдруг проснулась    :

 - Где  алема-нты  -  !
-   Сук - у - Путьки   -  !
 -   А где  мои - экспарименты   ?   
 -   сук ,  у  -  Путьки  !

   Нищает толком  ВВП
жрать  ни дает -  в обрез    !

 -   Газ-нефть   ,  КПРФ-товарищи
и -  битум  &  цемент  !

 Письмо -  пришло
Его и не всрыл -  неинтересно
 (  Нашлись-то  ,  наконец-то  !!!  )

 Им - буду
лишь - помахивать  -  как опахаломЪ

  под-нос  ,   как безмятеждный  !

 И  -  много
крыш
я   -  вам
сорву

   - пойдете - в даль как роботы без гаек


 -   Ни Ты  , ни Ты   
ни Ты

  Никто - the Thing Ъ

  ни - знает  !


Рецензии