нам так необходимо писать...

Я не помню, что бы писалось от бурной радости,
От обиды, помню. От разлуки... На свет.
Кувшин наполняется. Притворной страсти
Более нет, утихли стенаний звуки... Их нет.

Я не помню, чтоб тишина прерывалась улыбками,
Зыбки дни, часы слогаются долями.
Мы израненным сердцем пишем ярче.
Парадокс- мажора ноты минором, слезами и болью...

Мы себя представляем воителями,
Челноками за Рубикон.
Мы Галгофы своей покровители,
Все на кон.

Мы открытые души, ранимые...
Притворись неприступной стеной.
Те, что ветром свободы гонимые
За мечтой!

Мы с тобой глубин озерных искатели,
Что словами рождают суть.
Кто угодно мы, но не предатели,
Нам уже не свернуть...

Снова в руку перо и пишеться,
Наши взоры - призма зеркал...
Без тебя, вдохновенная,
как под толщей воды - не дышиться.
Я тебя потерял?

Мы идей и канонов родители
И не раш, когда штиль на водах, гадко.
Мы невзрачные, но запомнимся победителями
На не черствых сердцах осадками.

Я не вспомню, что бы писалось от радости,
Но не в силах забыть сияние взора. И снова
Я перо беру в руку, сердце заполнив болью и страстью...
Говорю смело и непринужденно: здравствуйте!
И по памяти и душе как по струнам - словом.


Рецензии