Случайностей в жизни не бывает

Все ситуации, которые с нами происходят,
Являются прямым наследием
Ранее совершённых нами дел.

Поэтому не поступайте
С человеком вы неблагородно,
Иначе эту ситуацию придётся
Отрабатывать вдвойне.


Рецензии