игра в любовь...

Все  надоело…, ожидание…
Но, не придешь ты на свидание…
Игра в любовь, проверка, грусть.
Так мы расстались, ну и пусть!

Когда любовь, ты дышишь ей!
Не замечаешь глубины морей!
И жизнь становиться длинней!
Тогда зачем, все это ей?!
****


Рецензии