стали - как облака

***

разбитое дерево стонет
и островом кроны плывут
воды лились на ладони
сквозь громкую синеву

щедрые брызги усилий
и вздрагивает одна
у листьев прибитая пылью
обратная сторона

и подорожник широкий
где наступила нога
похолодели дороги
стали - как облака

в кожу воды как растение
впору одета своя -
это работа терпенья
и ожидания


8 апреля 2015.


Рецензии