Звездопад
За окном братец ветер кидает пасьянсы.
Будем пить крепкий кофе,смеясь невпопад.
А к утру запоём дождевые романсы.
Без узды и седла кони скачут вперёд.
Там вдали,за рекою продрогшее лето.
У него на ресницах декабрьский лёд.
И на жаркую пору наложено вето.
Так давай отогреем беднягу скорей.
Ну хотя бы стихом незатейливым этим.
Майский полдень стоит у парадных дверей.
Это значит,что мы его ласково встретим.
Свидетельство о публикации №115042111572