Я люблю!
Мой рассудок уснул и молчит.
Мир сомкнулся дрожащим кольцом,
Разве важно, что будет потом ?!
Я люблю !
Что творится теперь со мной?
Только вихрь шумит огневой,
Только струн растревоженных звон,
Только сердца зовущего стон.
Я люблю !
И пусть завтра с утра рассвет
Бросит чашу мне полную бед,
Я сегодня в обьятьях любви,
Время, стой, часовых усыпи ...
Я люблю !
1982 г.
Свидетельство о публикации №115042101154