Я отражение твоё...
В разбитых зеркалах.
Смотри в глаза мои,
Они ещё открыты.
Прости любовь мою
Она совсем разбита.
Осколком маленьким
Запрятавшись в сердцах.
Я отражение твоё
В запутанных сетях.
В твоей ладони,
Не протянутой однажды
Смотри в глаза мои
Ослепшие от жажды!
Я отражение твоё
В разбитых зеркалах.
Свидетельство о публикации №115042111539