Я не знаю, что случилось
меж тобой и мной.
Только что-то изменилось
этою весной.
Вроде все, как было раньше.
Не о чем грустить.
Только кажется, что фальши
натянулась нить.
Иногда ловлю твой странный,
отчужденный взгляд.
И все мнится, что улыбке
ты моей не рад.
Ты торопишься куда-то -
"Все. Привет. Звони."
Взмах руки в дверном проеме.
Вновь считаю дни.
Мне твердят давно подруги,
что не верен ты.
Кто-то видел, что недавно
покупал цветы.
Прочь гоню я эти мысли
о твоей вине.
Только с фактом не поспоришь.
Был букет не мне.
Говоришь, что все в порядке,
Это так, дела.
Я б поверила, но номер я чужой нашла.
Набираю на домашнем,
слышу : "дорогой?"
Трубку к уху прижимаю,
там уже отбой.
Жизнь с тобой полна сюрпризов,
словно сериал...
... Ты чужим меня сегодня
именем назвал...
Свидетельство о публикации №115042111514