Безумная штучка - любовь Crazy little thing called

1 куп.

*

Есть штучка - любовь!
Она...сбивает с толку всех,
Есть штучка - любовь!
Она...возбуждает всех,
Мы осознали что это
Безумная штучка - любовь!

2 куп.

*

Есть штучка - любовь!
Она... кричит как дитя,
Есть штучка - любовь!
"Опасайся!" сказали не шутя,
Коль попался - запомни: безумная штучка - любовь!

Припев:

*

Идёт красотка,
Знает что рок-н-ролл
Сбивает с толка,
Жарко..чуть прохладно,
Даёт эффект такой она!

3 куп.

*

Прохладно, релакс
Охва-тывает меня,
Садится на мотОцикл мой,
Проделывает путь слишком скоростной,
Пока терпение не лопнуло у меня.


(шелчком, потом в виде припева исполнить 1-ый куплет):

*
*

Есть штучка - любовь!
Она...сбивает с толку всех,
Есть штучка - любовь!
Она...возбуждает всех,
Мы осознали что это
Безумная штучка - любовь!(8х)


Рецензии