Почему мы так редко общаемся...
Почему мы с тобой не общаемся, а в секрете все молча глядим и о главном в глаза не пытаемся, друг от друга все чаще бежим. И сердечные звуки встречаются и они говорят все за нас, только нам почему-то все кажется, это ветер обманчивость фраз. И деньками дорога слагается и надежда стоит за углом, почему мы так редко общаемся, почему мы так мало живем... 21.04.15г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2015
Свидетельство о публикации №115042111495
Рецензии