У счастья привкус любви...

У счастья привкус любви,
У счастья привкус радости,
У счастья сладкий вкус,
Вкус нежности и слабости,
Вкус легкости, парения,
Вкус мяты, кофе, лета,
Вкус чуда, вкус рождения,
Вкус солнца, неба, света…


Рецензии