Любимый день, когда весной...

Любимый день, когда весной,
И хмурым небом тёмно-синим,
Природа первою грозой,
Умоет землю теплым ливнем.

Бежит ручей небесных слез,
По тропам парка, по аллеям.
Пора чудес, метаморфоз -
Средина месяца апреля.


Рецензии