порхает май...
Мы все забыли про метели…
Но мокрый снег пришел в апреле…
А как его мы не хотели!
Порхает Май, вокруг Апреля…
Тому осталась одна неделя!
Бразды правления Май возьмет!
Тепло весны нам принесет!
****
Свидетельство о публикации №115042111380