Пожелания вслед

Я хочу, чтобы сердце твое никогда не остыло.
Я хочу, чтобы оно навсегда полюбило,
Чтобы удачен был каждый твой миг,
Чтобы счастья цену мог ты постичь…
И тяжелые, грозные тучи невзгод
Не закрыли собой от тебя небосвод.
Среди многих сияет на небе звезда.
Ее имя – Любовь… А года, а года…
А года не считай, ведь не нужен тот счет,
Если в жизни тебе, как и мне, повезет.
И живет в твоем сердце и греет звезда.
Ее имя – Любовь… Я хочу - навсегда…
1987


Рецензии