К будущим

Признайся, милая принцесса,
ты торты ешь в слабой надежде,
что где-то рядом, без одежды,
без лишнего ума и веса,
слоняется твой милый принц?

Признайся честно, принц мой милый,
какою дьявольскою силой,
ты, заточён в проклятом замке,
и отчего лишь спозаранку,
ты выключаешь доту два?


Рецензии