Обреченному на непокой шутка

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСКАТЬ ПРОТОТИП МОЕГО ЛГ! – ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ,
НО «ПОЗАИМСТВОВАН» ОН ИЗ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ…


ОБРЕЧЕННОМУ НА «НЕПОКОЙ»

Нет слов в природе, чтобы описать
Всех чувств, твоих, «цветастую палитру».
И мне до «Феньки» будешь ты читать
На трезвую иль пропустив «поллитру»!!!

И не от Солнца, ясно, жаром пышет
Сегодня возмущенная душа! –
Мне жаль немного «съехавшую крышу»,
Отравлен воздух – нелегко дышать!

Ты все о «том же»! – Может, помешался
На «сексе» вновь, или болит «что-где»,
Иль «садомазохизма» начитался?! –
А, может, просто скучно жить без дел?!

Что страсть тебе?! - Охота иль награда?! –
Любовь не всем сегодня по нутру!..
Но знаю я: тебе все «Это» надо –
Опять задумал новую «игру»?! –

Щекочет нервы «содранная шкура»…
Лишь запах крови «хищник» признает! –
Здесь нет Любви, а «пошлая натура»
Тебя без слов, порою, выдает...

Ты «бабником» родился и «в натуре»
Десятки баб пусть «сохнут» по тебе,
И ни одна, поверь в мой опыт, «дура»
Сломать мечтала «мощный твой хребет»!

От триллеров в мозгах неразбериха,
А тут, вдруг, «телек» взял да и сгорел,
Еще тебе меня прислало «Лихо»,
Амур пустил охапку острых стрел...

Поди, пойми здесь, в чем причина злости –
От страсти ли «нервишки» вновь шалят,
Или мои, мечтая видеть «кости»,
Как Сатана, ты снова манишь в Ад?!


Рецензии